Vue de ma fenêtre propose un amènagement original et inspirant réalisé à partir de fenêtres, portes et panneaux de récupération.
Ces structures en hauteur permettent la création d’espaces de travail pour des équipes de 3 à 4 personnes. Réalisé dans un espace à la dynamique associative forte, l’objectif de ce projet était également de renforcer l’appropriation et l’appartenance des utilisateurs de leur espace de vie. L’aménagement a été réalisé grâce à quatre chantiers participatifs ouvert à tous, d’une durée
de quatre jours chacun.
Cette aventure a permis à chaque participant de prendre conscience de sa capacité à prendre part à des projets ambitieux et emblématiques.

Aménagement de bureaux
au Tiers-lieu « Les Riverains »

Dates de réalisation : Juin à août 2017

Localité : Auxerre, Tiers-Lieu les Riverains

Coordinatrice : Céline LEBRUN

Partenaires : ABDC, Au Bonheur Des Chutes

CAUE, Conseil d’Architecture , d’Urbanisme et de l’Environnement

MobilWood, Agenceur en bois massif